
Les Jardins de la Rive
Paniers de légumes
Julie de Feraudy – Montoire-sur-le-loir (41) julie.deferaudy@gmail.com
Certifié AB
Légumes de saison, en panier ou à la pièce.
Vente sur le marché de Montoire/Loir le samedi matin

Le Fournil de la Cormerie
Pain au levain
Léa Taloc – Sougé (41) – fournil@lacormerie.com
Certifié AB
Situé au coeur de la Vallée du Loir, le Fournil de la Cormerie vous propose pains, brioches et biscuits. Au programme des fermentations lentes, des produits façonnés à la main avec amour, des matières premières les plus locales possibles, issues de l’agriculture biologique.
Pain nature, graines, sarrasin, brioche 100% levain et biscuits, il y en a pour toutes les papilles.
Retrouvez notre démarche, nos points de retraits et toutes les informations sur le site fournil.lacormerie.com

La Petite Forêt
Fromages de chèvre
Pauline Dizier & Eloi Saillard – Montoire-sur-le-loir (41) – gaeclapetiteforetmontoire@hotmail.com
Vente à la ferme et sur le marché de Montoire le samedi matin

La Ferme d’Alberte
Nouilles artisanales – fraîches & sèches
Emilie Guillon – Les Essarts (41) –
lafermedalberte@laposte.net

Ô délice Fermiers
Oeufs
Corentin Deslis – La Mahoudellerie (37) – corentin.deslis@gmail.com

Vincent Breton
Fromages et lait de vache
Vincent Breton – St Martin des Bois (41) – vincentbreton.lagrue@gmail.com