Concevoir un site comme celui-ci avec WordPress.com
Commencer

Les producteurs

Les Jardins de la Rive

Paniers de légumes

Julie de Feraudy Montoire-sur-le-loir (41) julie.deferaudy@gmail.com

Certifié AB

Légumes de saison, en panier ou à la pièce.
Vente sur le marché de Montoire/Loir le samedi matin


Le Fournil de la Cormerie

Pain au levain

Léa Taloc Sougé (41) – fournil@lacormerie.com

Certifié AB

Situé au coeur de la Vallée du Loir, le Fournil de la Cormerie vous propose pains, brioches et biscuits. Au programme des fermentations lentes, des produits façonnés à la main avec amour, des matières premières les plus locales possibles, issues de l’agriculture biologique.

Pain nature, graines, sarrasin, brioche 100% levain et biscuits, il y en a pour toutes les papilles.

Retrouvez notre démarche, nos points de retraits et toutes les informations sur le site fournil.lacormerie.com


La Petite Forêt

Fromages de chèvre

Pauline Dizier & Eloi Saillard – Montoire-sur-le-loir (41) –  gaeclapetiteforetmontoire@hotmail.com



Vente à la ferme et sur le marché de Montoire le samedi matin


La Ferme d’Alberte

Nouilles artisanales – fraîches & sèches

Emilie Guillon – Les Essarts (41) –  
lafermedalberte@laposte.net


Ô délice Fermiers

Oeufs

Corentin Deslis – La Mahoudellerie (37) –  corentin.deslis@gmail.com


Vincent Breton

Fromages et lait de vache

Vincent Breton – St Martin des Bois (41) – vincentbreton.lagrue@gmail.com 

Publicité